Мы - боги

Господь! В творениях Твоих я вижу Бога:
В рисунках облаков, и в шелесте листвы,
В травинке, что асфальт пробила на дороге,
В журчании ручья - все Ты! Всё Ты! Всё Ты!

Дождём стучишься мне в окно,
благословляя мои мысли,
Или грозой мне об опасности грозишь;
Сияньем солнца путь указываешь в жизни,
И ароматами цветов благословение даришь.

Ты подарил мне жизнь!
Тебе за это отплачу лишь тем,
Что подарю жизнь детям, внукам,
Цветам, животным, всем творениям Твоим:
Мою любовь примите все творения Бога!

Природа и стихии напитайтесь ею!
Я знаю, мне за это вы сполна вернёте,
И в сердце радость жизни утвердите,
И счастьем напитаете моих друзей.

Мы, люди - Дети Бога!
Мы, люди - боги для растений и стихий.
Какое милосердие проявим мы к природе,
Такое же вернётся к нам от внуков и детей.

Споём же гимн Божественному Свету!
Исполнимся сознанием божественности своей,
И предназначенье это достойно пронесём по жизни,
Путь освещая всем сиянием Божественных ИДЕЙ!
АМИНЬ!


Рецензии