Подруге к Дню рождения

Я хочу тебя сегодня с Днем Рождения поздравить
И тебе в открытке этой пожелания оставить:

Я хочу, чтоб ты сияла, словно солнце на восходе!
Чтоб печаль с лица сгоняла, словно ветер на свободе!
Чтоб тебе дарил улыбку каждый день и каждый час!
Чтоб здоровья пламень зыбкий разгорался б и не гас!
Чтоб ходили стороною грусть-тоска, болезнь, беда,
Чтобы ты не замечала, как стремительны года.
Родилась ты под счастливой путеводною звездой!
Будь, как есть, красивой, милой, доброй, нежной, молодой!

декабрь


Рецензии