Неясное

Сейчас- звёзды, луна, сметение,
Ночь-окончание дня.
Не хочу даже думать о завтрешнем.
И кто ты теперь для меня?
То ли друг, то ли враг, непонятное...
Тупик, лаберинт, западня...
Размыты границы времени.
Где теперь опора моя?
А сейчас всё вокрут неясное.
Нам не о чем говорить.
Это, знаешь, самое страшное,
Когда потеряли нить!
И иду в темноте, на ощупь,
Вытянув руки вперёд.
Так хочу прокричать:"Поддержи меня!"
Но вокруг обжигающий лёд.
Я так хочу показать тебе:
У меня сейчас важный момент.
Но уже безразлично. Мы разные,
И тебе больше рядом нет.


Рецензии
Написано очень красиво,удачи тебе! с уважением

Сид Вэйн   21.01.2009 08:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Потерянная Ассоль   21.01.2009 17:06   Заявить о нарушении