За что ты любишь, Милая, за что?

- За что ты любишь,
Милая, за что?
- Да просто так…
и ВОПРЕКИ всему….
Да! Вопреки!
Ведь если бы «за что»…
То может быть и…
Не за что бы было….

- За что ты любишь,
Милая, за что?
Ведь я такой же
Как другие «сотни-тысяч»…
- Родной, Люблю тебя,
За то что Я ЛЮБЛЮ!
За то что ПРОСТО ЕСТЬ ты…
Слышишь?

- За что ты любишь,
Милая, за что?
- Не объяснить…
Не знаю, и поймёшь ли?
Ведь если тебя, Милый,
не любить…
То пропаду…
Поэтому цепляюсь…
Да… недостатков много у тебя…
И не со всеми в силах  я смериться
Но я люблю!
И ВОПРЕКИ ВСЕМУ…
Хоть не «ЗА ЧТО»
Бы вроде и влюбляться….

- За что ты любишь,
Милая, за что?
- Да просто так…
и вопреки всему….
Да! Вопреки!
Ведь если бы «за что»…
То может быть и…
Не за что бы было….


Рецензии
Потому что либо любит либо нет

Надежда Демченко   05.07.2010 10:21     Заявить о нарушении