Я доселе не знал почем...

* * *
Я доселе не знал почем
Эти ваши гламур-манеры…
Вы толкнули меня плечом –
И ругнулись без всякой меры.

А потом, перейдя на ор,
Затаив кулачок в кармане,
Предъявили мне свой «Диор»,
Обнажая под ним «Армани».

Мы смотрели глаза в глаза,
Где листали крутое чтиво…
Я слегка отступил назад
И сказал, поклоняясь учтиво:
– Как прекрасен ваш спаниель,
По-хозяйски жующий жвачку…
Я бы вызвал вас на дуэль,
Да боюсь огорчить собачку!


Рецензии