Все так

Все так грустно и печально,
В слух мне вздоха не вели.
И свободы слова нет, от части
больно, от твоей ко мне любви.

Все так сладко и хрустально,
И листочек тянет вниз роса.
Но одна попытка не дает покоя,
Но одна попытка так и тянет нас назад.

Все так муторно и скользко,
Ложь за ложью видится тропа.
И твои слова, и отвращенья с горкой
И мои слова, теперь уже последние слова.


Рецензии