Осознание личности...

Свеча в ночи, большой источник света,
Ведь с ней и дух, и облик чище у тебя,
Но так легко убить в себе источник этот,
И в жизни будет только мгла!
Зачем топиться в алкоголе,
Зачем идти против себя,
На все найдется божья воля,
Но полагаться надо на себя.
Зачем курить и материться,
Зачем грешить или молиться,
Грехов порог изведан нам.
Молитвой жизни не изменишь.
Я верю в бога, я не иудей,
Но грешником я все равно себя считаю,
Скорей всего я лицедей,
И в жизни сам я на себя влияю.
Да, я лицедей…
 И мир свой, сам я для себя освоил,
Но людям тяжело со мной,
Ведь место я для них не строил.
И каждый день, и каждый час,
В глазах моих все меньше реализма,
Вся жизнь моя как резонанс,
Как ноты… сюрреализма.


Рецензии