Милосердие

1. Одинокий странник в чёрном плаще
Погребён среди знаний и ненужных вещей,
Он стоит на пороге, открыты Врата
Между смертью и Богом... В голове - пустота.

2. Он забыл, для чего приходил в этот мир,
Всё труднее скрывать, что он - древний вампир,
Его мучает голод, кровь отравлена сном,
И процент наркоманов растёт с каждым днём.
Он молился богам, боги знали о нём,
И вода стала водкой, а не вином.

3. И пусть мы не боги, а вампир нам не друг,
Мы поможем ему, открыв донорский пункт,
Он не знал, что наш мир никого не щадит,
Только мы сохраним вымирающий вид.

Chords: // Am / Dm / F / E / Am //
// Am / Dm / E / Dm / F / E //


Рецензии