Я верю- скоро всё изменится

Я верю – скоро все изменится
И станет больше доброты –
И ты не будешь больше пленницей
Нехватки денег, суеты,
Интриг, волнений, зла и зависти-
Все темное сойдет на нет.
И ты сама себе понравишься
И излучать вдруг станешь свет.
Ты засияешь всеми красками,
Полученными от Творца,
И Мир, Любовию обласканный
Уже не будет ждать конца.
Но чтоб скорее все случилось,
Исполнился, чтоб сей рассказ,
Ты приложи к тому усилия,
Не завтра, а уже сейчас.
Ты не мирись со злом,
                Ты – Женщина,
В тебе таится столько сил,
Святое,  мудрое и вечное
Своею жизнью в мир неси.
Пусть сделаешь сегодня малость,
А завтра сделаешь еще –
Ты – Женщина, тебе досталась
Любовь, участье и ещё ….
Так много качеств –
                Не опишешь!
И я пою хвалу тебе!
Будь верной сердцу – и увидишь,
Как станет чище на земле!

                05. 03. 2008 года.
               


Рецензии
Понравилось Ваше Произведение!
Счастья и Любви!
С теплом!
Лариса.

Лариса Бояринова   04.02.2020 19:46     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам тех же Божьих Чудес!!!

Валентина Дорошевич   09.02.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.