Я не сужу вас

Не нужно слёзы принимать мои "в зачёт" !
Я мненье ваше о себе прекрасно помню ! ((((
Я не сужу вас - я не Бог , не Чёрт !
Мне слов , услышанных тогда , вполне довольно !
 
Я так люблю ,когда все точки на местах -
- над "И" , над "Ё" , и просто ударенье ....
Быть может я с наукой не в ладах ,
но придаю всему своё значенье ....! ...
 
Так просто не бывает запятой !
Так просто люди в людях гниль не ищут !
Так просто не бросают , Боже мой !!!!
Не предают так просто , Городище !!!!
 
Наверно слишком я была светла ....
Творя добро ,о жизни помнить нужно !
Подумаешь - легка и весела !!((
Кому-то в горле кость ! Иль мерзостна наружно ...!
 
Использовали как презерватив ! ...
Найдите в себе мужество признаться -
- меня понося , вы хвалили ИХ !
Не это ли есть повод нам расстаться ???!!
 
ОНИ нужней - ведь там КОРПОРАТИВ !!!!
И в тот момент плевали на совесть !!!((((((((((((
Зачем вам друг ????!!!!)))) Вам нужен КРЕАТИВ !!!!!
Проект " Дом 3" не сказка - злая повесть !((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


Рецензии