Cкорбь Сатаны

Когда солнце затмит луну
И мёртвое море станет сладким.
На далёком,крутом берегу,
Свистнет рак,улыбнувшийся украдкой.
Когда золото станет рыдать,
А младенцы будут седыми,
Когда жизнь и смерть круг обретут,
И кривые дороги лягут прямыми.

И орган замурлычет чёрным котом,
На святом распятье алые розы,
Когда вечный странник вернётся в свой дом,
И огнём запылают лживые слёзы.
Когда с неба прольётся дождь из звёзд,
И вдруг захохочет плача стена.
Когда явью пробудится мой бред,
Тогда все простят тебя Сатана.

1996


Рецензии
Это просто песня,какая-то,я считаю...Если кто-то не согласен,готов вызвать на дуэль!Просто замечательно и с глубоким подтекстом,а главное-никаких имен,ЗДОРОВО!!!

Александр Мищенко 4   07.08.2010 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.