Бежим или не бежим? коммент Иртеньеву

Когда то здесь один мудрец,
Который здравствует поныне,
Сказал: Ребята, нам пи..дец,
Но не впадайте вы в унынье!

Хотите что нибудь сберечь,
Растить детей и жить подольше,
Вам надо всем в ЮАР убечь,
Через Китай, а может Польшу.

Ведь перестройка - это гам,
Все заберут, без вас поделят,
Да надают и по рогам
И всяко-разно поимеют.

Сбылись премудрые слова,
Хотя всеж никому не легче,
Ипут нас всех и тут и там,
Коррупции петля все крепче.

Чиновный торжествует люд,
Пособий, премий безпредела,
Вот незадача, -- тоже мрут!
Кто на охоте, кто от девок.

Оглянемся и встанем в круг
На мир мы глянем чистым взглядом
Бежать нам некуда, мой друг,
Кругом беда и там и рядом.


Рецензии