Опять мне тоскливо, не знаю как быть

Опять мне тоскливо, не знаю как быть,
Как на расстоянии  ВАМ угодить:
Как можно мне сыну чем-то помочь
Коль плачет и просит помочь меня дочь
Как можно, когда сам  стоишь возле края
Когда надоело «обыдность» такая…
Когда, вроде долг свой исполнил сполна,
Когда за плечами больная спина,
Когда по ночам безысходность грызет,
Когда ждешь того, кто уже не придет…
Опять мне тоскливо, но нужно мне БЫТЬ
Не спятить САМОЙ  и  что-то решить
Я просто скажу, что устала так жить
Я просто не в силах жизнь изменить
Не слушали мать, поступали надменно
Хотели вы жить без меня, современно
Я же  не стану ВАМ  пререкаться…
Позволю самим во всем разобраться
17.01.09


Рецензии