***

Ради кого эта любовь придумана
Ведь счастлив только лишь один,
Иль Богом, было так задумано
Любишь кого-то, но нелюбим.
Мы ищем... Ищем сердца половинку
Ту что могла бы любить, ценить,
Но в основном находим льдинки
И холод на душе , пытаемся мы изменить.
Жестокая, коварная любовь земная.
А как в мечтах все было сладко,
Казалось, вот он уголочек рая,
А оказалось- это ада площадка.





Июнь 2005.


Рецензии