Я посмела...

Я посмела взглянуть , твоей сказки в глаза,
Я посмела понять...и обнять небеса...
Ты обнял меня нежно, словно цветом красы,
Напоил белоснежным, ароматом весны...

Словно вспомнила детство, и забыла про явь,
Так пленительно сладко, уносило всё в даль...
Я боялась нарушить, мой, покой на душе,
И поставить преграды, для себя и тебе...

Бесполезной реали, не построила слог,
Я вуаль не подняла...да и ты ведь не смог.
Я тебя отпустила, не посмела и вздох...
Жаль, что я не успела...вариант так жесток...

Ты прости, что войти в сердца сад я посмела,
Что зарёю душа, вдруг, невинно зарделась...
По другому не смею, не смогу, не хочу!
Моя сущность такая, без любви не живу...

Я приду к тебе утром, с прохладой росы,
Поцелую рассветом и дурманом мечты...
Разольюсь в тебе солнцем, теплотой, добротой...
Я люблю тебя, слышишь?! и мне вторит прибой...

Надiя.26.11.08.


Рецензии