я снова натворила дел

я снова натворила дел
позволила  слиянье тел
с парнем сестры, моей сестры
ведь в нём так много красоты
она меня простить не сможет
ах как же душу совесть гложет
он мне сказал не говорить
но как мне дальше с этим жить
нет никогда я не забуду
всю жизнь я это помнить буду
ведь это было так прекрасно
как будто в самой классной сказке
мы целовались с ним в машине
и чуть не оказались в тине
ведь ромка сильно ревновал
и не туда машину гнал
сама не знаю почему
мне кажется его люблю
но всё равно ему теперь
и я закрыла в сердце дверь


Рецензии