Зато увидел я тебя

            Зато увидел я тебя.

           Ой , люди!  Помогите , люди.
           Она опять  заходит в зал.
            Какие ножки, какие груди,
            Глаза какие, а я так стар.

            Она несёт свою фигурку,
            Лампады лампочек дрожат.
            Я прячусь, будто старый урка,
            За спины  молодых ребят.

             Из за угла кухонной лавки,
             За мной  следит моя жена.
             И дома ждут меня удавки.
             Зато увидел я тебя.

               Александр    Межберо   17.01.09.
            
            


Рецензии
Ну, что вы любите женщин - уже понятно!
Радует!
Особенно впечатляют такие позитивные стихи, мысли!

Как бы набраться времени и сил ваши стихи перечитать....:))))
Истома!

Истома   20.02.2009 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.