Мамуля

ОПЯТЬ ВЕСНА,8 МАРТА,ТВОЮ МАМУ
ИДЕМ МЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ КОТОРЫЙ РАЗ.
Я ЭНЕРГИЧНЫЙ,МОЛОДОЙ,НЕ ПЬЯНЫЙ,
ПЛЕТУСЬ К НЕЙ КАК ПОСЛЕДНИЙ ПИДАРАС.

ОПЯТЬ БУКЕТ ЦВЕТОВ ДАРИТЬ ПРЕДЕТСЯ
И ЛЬСТИВО ЕЕ В ЩЕЧКУ ЦЕЛОВАТЬ.
АХ,ГДЕ Ж ТОТ КРОКОДИЛ,ЧТО СЛОПАЛ СОЛНЦЕ,
УЖ ЛУЧШЕ БЫ СОЖРАЛ ОН ТВОЮ МАТЬ.

                04.03.08.


Рецензии