Гинеколог Нософф

бывают иногда свирепых тем поползновенья
мы окунаемся в особый мир забвенья,
особый мир,без грусти и печали,
в тот мир-когда мы всё видали!
Один стакан пропущен в недра горла'
другой поверх,нас пальцы возбуждали
мы мчимся в неизведанные дали,
когда мы беззаботно так давали...
Ритмичный стон,протяжное стонанье.
Конвульсий тела эрогенные мерцанья
ведь ты-Одна лежишь совсем под ним!
И шепчешь тихо-"....любовь мы сохраним"
и не поняв пустую серость слова,
мычишь ты,как заблудшая корова!
Кричишь мне-"жги меня жестоко!"
и вниз глядишь,насУпив мерзко Око!
Проходит время,грУзит плавно пузо,
растешь ты телом,пьяная медуза.
Растешь ты,словно бройлерный кальмар!,
вникая в стопки роковой угар!
Ты говоришь мне,что мне не нужна,
зачем губить меня,достойного всерьез?
Кричишь мне"нахуя дала!?!!?"
и всяких пакостей отборнейший навоз!
Не нужен плод.загублен на корню...
Лишь тянет скупо мышцы на плечах.
Одно тревожит дЕвицу мою,
и нагоняет на зазнобу страх-
"Я не нужна!мне чужды темы строк,
что ты сегодня мнимо произнес,
мне очень жаль,сопливый паренек,
мне плод не нужен,это всё!****осс.."
........
Одна лишь мысль родИлась в тишине-
избавлю я тебя от этого говна!
Есть гинеколог,это-простота!
Та,что избавит "вас"от моего плода!
Нашелся Нософф-дикий спермогрыз,
сосущий носом глицерин вагин.
С утра он лижет клитор под Архыз
короче!-лекарь залетевших в **** ****Ин!
Пришла к нему бабища с животом,
смущаясь,как пред родами песда,
хватая ртом к душе прилипший ком..
С нее струиццо лживости вода.
Короче.Парень девочке помог,
воткнув меж ног засаленый свой нос.
Всосал зародыш,мило отхаркнУф,
похлопав по плечу сказал-"****ос"....
 

 
 
 


Рецензии