Звонок

Тебе, знакомой незнакомке.
Во мраке дня сказать хочу,
Что набирая номер твой,
Я тихо просто помолчу.
Приятно слышать шепот губ.
Считать гудки немого телефона,
И просто так, сейчас вот-тут.
Узнать ту речь, что мне знакома.
-'Алло:' и сердце просто замирает
-'Привет, ты как?' звучит вопрос
-'Отлично:' лучше просто не бывает.





Февраль 2006.


Рецензии