Поклянись в любви

Я убегаю прочь, от душного тлетворья,
Бросаю в ночь, все путы суеты.
Захлопну дверь, жизнь скучного затворья,
Своей  души, лечу в прекрасные миры.

Здесь правил нет, есть только варианты,
И предписаний, чистые листы.
Тебе, законы здешние подвластны,
Лишь только взглядом веры ты смотри...

Закрой глаза, и чувствуй волны света,
Блуждай тропинками своей мечты.
Усни, под звуки ласкового лета,
Укройся, ароматом, сказочной весны...

Беги, тропинками воздушного рассвета,
И радуги дугу, босым ты исходи...
Испей фантазий, пьянящего букета,
Познай себя, и поклянись в любви...
 Надiя.28.11.08.


Рецензии