ТАК сходят с ума???

Неужели вот ТАК
Люди сходят с ума?
Когда жизнь - полный мрак,
И на сердце зима,

Когда рушится вмиг,
Разом то, чем живешь,
И во всем идет сдвиг,
Ничего уж не ждешь,

Веры нет ни во что,
И в душе - пустота,
И лишь в мыслях: "За что?
Почему? Как же так?"

Задавая вопрос -
Не находишь ответ
И бежишь на износ,
Но не скрыться от бед...

Каждый сон - как в бреду,
Каждый день - будто сон,
И куда-то бреду
Я, не зная резон,

И бессмысленна жизнь,
И вокруг - только тьма...
Если знаешь, скажи:
ТАК вот сходят с ума???


17.01.2009


Рецензии
когда мир голубой под ногами трава
но не радует он, не в восторг синева,
когда другу в догонку пустые слова
та и сходят с ума, так и сходят с ума........

Андре Огян   17.01.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.