Бом-Бом!.. В лоб лбом!..

В сердце - колокольный звон,
                в горле - стон!
И звук сорвало...
                И душа к ногам упала...
Не молюсь. К чему мольба?! -
                зубы сжала.
Лучше плач! Нет -
                лучше всхлип...
И, сорвавшись, листик влип
                в лужу, -
Лужа морщит лоб...
Стоп! -    
Поздно! -
                Листик весь промок!
Он простужен!
                Он и мне уже не нужен...
Лужи
                вдоль и поперёк.
Груда веток, мыслей, строк...
                или строчек?
Ветра, неба, крика, склок...
                или кочек?...
Ужас в душах и глазах,
                звон в ушах,
В дождинках страх
                пучеглазый.
Листик весь в моих стихах...
                грязный...
Боже милостивый! Ах,
                где я?!
                Где я?! -
Нету никого...
              безрассудство...
                баловство...
                млею...
В горле ком.
                Колокольный звон
                по ком?
Бом-Бом!...
В лоб лбом!..


Рецензии
Ну, это просто ЧУДО!!! Умница!

Шубгалина   14.02.2010 21:52     Заявить о нарушении
Милочка! у вас так много стихов, что надо должно быть не один месяц просидеть (а я люблю перечитывать, если уж что-то совсем "достанет")... Так что забираю в избранное.

Шубгалина   14.02.2010 21:56   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Я очень рада, что мои стихи нравятся Вам!
С Масленицей и Днём Влюблённых Вас!
ЛюдМила.

Мила Даничкина   14.02.2010 23:48   Заявить о нарушении