Воздушный шарик...

Воздушный шарик… Он пустой?...
..............................Побудь со мной…… Побудь со мной….
А где шнурок? Где хвостик? Ой…
..............................Ведь слово только за тобой…

И яркий!... Мой любимый цвет…
..............................Я не хочу знать слово “нет”…
Надутый шарик… Сколько лет?
..............................При встречи лишь скажи: “Привет!”

Я очень шарик свой люблю…
.........................Забыть про все тебя молю…
И лучше точно не найду…
.......................Пока ты есть – я не уйду…


Рецензии