Мои...

Мой сон,
Как-будто брат-солдат,
Меня оставил умирать
На поле боя.
И надо мной уже кружат
Вороны-грифы мыслей-дум,
Что плоть готовы растерзать,
И растащить,
По темным закоулкам страхов.
Моя мечта,
Холодною рептилией, свернулась
Под пнем-колодою,
Готовая к броску.
Яд безразличия в ее зубах
Уже клокочет от желания,
В порыве страсти слиться с кровью.
И превратить ее в рабу.
Мой страх,
Огромным пауком,
Плетет свои интриги в переулке,
Желая в сеть поймать
Остатки смысла.
Моя любовь,
Подобно бешеному льву,
Таится в зарослях сухих
Моих желаний.
И только бред,
Как верный пес, лежит у ног
И лижет пальцы,
Своим горячим языком,
Нашептывая эти строки.


Рецензии