Я ушёл...

Я давно уже сбился со счёта,
И давно я учёт не веду.
Сколько раз я писал для кого-то.
Сколько раз говорил, что уйду.

И ушёл - сделал как ты хотела.
Вновь ушёл, перестав быть твоим.
Я ушёл, а ты снова запела,
Что лишь твой, не достанусь другим.

Мы расстались с тобою друзьями,
Ну а чтоже теперь? Не пойму...
У тебя там по-моему есть парень?
Твои песни приятны ему.

А меня попрошу не тревожить.
Не сейчас, не потом, никогда.
По местам всё лишь время разложит.
Остальное, поверь, ерунда!


Рецензии
Знакомая ситуация. Хотя и зеркальная. Часто так бывает, наверное.
Обычно стараюсь убедить себя, что "возвращаться - плохая примета".

Юлия Гладкова   15.02.2009 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.