Последний новый год

Последний новый год.

Всего двенадцать часов до окончания света,
По новостям ужасной вестью сразили.
Рассудком трудно понять и никакого совета,
Все ошарашены, с ума посходили.

Да, тридцать первым числом обозначается кара,
На новый год произойдёт столкновенье.
Отмечен жизни конец земного нашего шара,
В ночь после лунно-рокового затменья.

Бросаю взгляд на часы, осталось времени мало,
Всего каких-то три часа, так обидно.
Всё изменилось вокруг и безразличным мне стало,
Что ж будет Новый год последним, как видно...

Вот полицейский сидит, дубинку бросил он рядом,
Беспечно курит "план" с одним мальчуганом.
Работник банка пошёл, не торопясь, тротуаром,
Опустошив от денег оба кармана.

Снег на деревьях лежит, и Новый Год за порогом,
Но от Всевышнего все просят спасенья,
Желают все одного, никто не просит о многом -
Планете нашей избежать столкновенья.

На мотоцикле своём несусь, скорей бы добраться
До мест родных, а время так быстстротечно.
Одно лишь в мыслях моих, успеть с любимой обняться,
И удержать её в обьятьях НАВЕЧНО.


Рецензии