Где памятник Бивису и Батхеду

Всю жизнь преклоняясь лживым героям,
Продавшим за грош самое святое,
Ставя их в пример и аплодируя стоя,
Вы забыли, по сути, самое простое.

Сегодня мечта всего культурного общества -
Насрать на голову рядом стоящего.
Справедливость, истина, чья-то правота
Определяется мнением большинства.

Мило улыбаясь тебе в лицо
Так же мило перережут глотку.
Кто был на вершине мира не так уж давно
Никому не нужен, на игле или жрёт водку.

Припев:

Где памятник Бивису и Батхеду?
Так привычно жить среди грязных крыс.
Где я? и куда я иду?
Вниз. Вниз. Вниз. Вниз. Вниз.
                Ты поднимаешься вниз…

2) Помог подняться и получил в ответ плевок?
Чего тут странного, такая жизнь, сынок.
Любовь – миф, дружба – условность.
Ненависть, предательство, ложь - вот реальность.

Каждый день, каждую минуту
Тратя жизнь в борьбе за монету,
Строишь планы, смотришь вперёд,
Мечтая о будущем, которого нет.

Ведь кто людям помогает - тот тратит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!
Просто будь как все, смешайся с массой,
Тогда и не придётся так часто удивляться.

Припев:


Рецензии