Посвящается Евгению Кабалину

           Посвящается   Евгению   Кабалину.
            
            Поэтам, не забывшим ту войну,
            Что в сорок первом грянула грозою.
            Я посвящаю скромную строку,
            За то , что Родину  запомнили больною.

             Напоминая  каждый день потомкам,
             Как можно Родину любимую сгубить,
             Мы  открываем  тайны громко,
             Как нужно  её  также защитить.

             И вот поэтому тебе  Евгений,
             Мой дружеский  и отческий привет.
             Ты для меня мой русский гений,
              Истории российской  свет.

            Александр   Межберо    17.01.09.


Рецензии