Последний луч надежды

            1991 год.

Во мне звучит мелодия любви
Приятной грустью сердце наполняя,
То громче, то как будь-то, растворяясь,
Как колокольчик, тонущий в ночи.

За нашу встречу и за всё, что было,
Я искренне судьбу благодарю
Пусть даже если алую зарю
Она мне не надолго подарила.

Теперь, когда принадлежит по праву,
Нам счастье наше и ошибок груз,
Я не раскаиваюсь, я горжусь,
Что душу я свою не разменяла.

Прости меня и строго не суди
За прямоту, за то, что я хотела
Тебя ценить за слово и за дело,
А не с расчётом замуж выходить.

И вот теперь, последний луч надежды,
Во мне звучит мелодия любви.
Ты слышишь, струны сердца привели   
К тебе, не оттолкни меня, как прежде.



      


Рецензии