Друг друга все еще любя! -

Я вновь порезался бесщадно,
Опять на сердце будет шрам,
Прошла еще одна декада,
А вместе с ней и мой роман

Была любовь и были чувства,
Ее глаза-как океан,
Вкус губ ее и поцелуи
Меня манили как дурман!

Я до сих пор не знаю: "Кто я?
Как так случилось,я не пьян?!"
Мне без нее все незнакомо!
Кругом один сплошной обман!

Ее улыбка-врата рая,
А смех-помилуйте меня,
Как будто ангелы смеялись,
Сквозь алые ее уста!

Да,я любил,и с головую,
И было чувство, что меня,
Она любила всей душою,
Любила так же,как и я!

Но гордость и предубежденья:
"Не показаться бы слабей!"
Вели войну на пораженье
Мы выясняли: кто сильней!

К уступкам оба хладнокровны,
Мы доигрались, все - черта!
Теперь мы оба одиноки,
Друг друга все еще любя!


Рецензии