Плач рваное

На страницах книги мироздания
Самого себя меж строк найти
Прочь печали - обрести бы знания,
Что хочу я и куда идти.
Просто знать - не задавать вопросов бы,
Обращённых чаще к небесам...
Просто чувствовать себя неброшенным,
Просто помнить - я умею сам
Думать, чувствовать, вертеть чужими судьбами,
И бродить по сказочным мирам.
Заблужусь, споткнусь - и не осудите.
До меня - какое дело вам?


Рецензии