на кухне, глядя в окно

у меня дрожат пальцы... может сегодня я даже и выкурю
одну сигарету, чтобы вдыхать дым, а не пустоту, как последние две недели.
ты говоришь  - смотри, во дворе заледенели
качели и больше не раздражает скрип.
я отвечаю - смотрю.
добавляю - по городу "ходит" грипп.

ты продолжаешь меня обнимать.
мы молчим.

и мне
все меньше
хочется
закричать
.
___________

ps
знаешь, иногда, когда что-то не получается и к горлу подступает истерика,
когда еще ничто не потеряно, но уже висит на волоске
я безумно рада что ты есть.

что ты просто есть рядом.


Рецензии