Она и он

Она
Ты-царь царей или мудрец-целитель,
Свободолюбец или разума храбрец,
Ты-славный воин или тишины хранитель,
Мой дар небес или терновника венец?

Моя душа,смущая наготою,
Тебе открыто говорит(((ЛЮБИ!
Благоговейно преклоняюсь пред тобою,
Теплу и щедрости мужской руки.

Он
Ты моей воли крылья или нежности оковы,
Манящая сирена или муза,свет в очах,
Души пожар иль сердца доброты просторы,
Ты-роковая страсть или мечта в моих руках?

И жизнь моя,так дорожА свободой,
Любовь вкусив,прошепчет(((ЗАБЕРИ...
Что прятал от людей все эти годы.
Тепло безмерное для родственной души.


Рецензии
Если оба любят друг друга,
если им друг без друга нельзя,
то и жизнь у них будет дорогой,
по которой пройдут не следя.

Борис Кочетков   02.02.2009 15:05     Заявить о нарушении