Воспоминание

Ночь за окном, ты скучаешь одна
Вспоминая о том, как была влюблена
Как ждала целый день ты звонка от него
И не можешь поверить, что нет ничего
Нет той любви, что хранили сердца
Нет тех улыбок, что без конца
Вы дарили друг другу, словно дитя
Играли, смеялись, целуясь шутя
Как же прекрасно было тогда
Говоришь ты себе, улыбаясь тревожно
Мысли, собрав, ты, закроешь глаза
Представляя себе, что сейчас не одна
Что он, обнимая, целует тебя
Все на мгновенье становиться явью
И обрывается в тихом молчании


Рецензии
Отличное стихотворение...

Ольга Полищук   16.04.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень приятно! С уважением, Никита!

Никита Щелканов   17.04.2010 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.