Земля

Меня поприветствовал сам
Капитан одинокого корабля
Он лично меня уверил
Она всё же будет - Земля
Капитан подбросил с прищуром
Одобрительный взгляд
Мы с капитаном в курсе
Что такое здесь путь назад
Вместе случилось отправиться
В непредвиденный трип
Кто-то якобы чтоб исправиться
А кто офигительно влип
С капитаном мы не торопимся
Кто-то раньше нас долетит
Земля откроет обьятья ему
Как родному
И поглотит...

Капитан, отдохнём на якоре
А потом - бороздить моря
По орбите по одинаковой
Пусть она подождёт, земля...


Рецензии