Воскресный день

      

День морозный – не помеха
Для любителей катка.
Много музыки и смеха,
Слышно их издалека.

Стынет пар, глаза сияют,
Щёки яблоком горят.
Виражами удивляют
Сто мальчишек и девчат.

На ледовом полотне -
Зимних тем узор причудлив,
И сверкают в вышине
Звёздочки снежинок чудных.

Разудалое веселье,
И коньками режет лёд.
Ведь сегодня – воскресенье,
Развлекается народ!..

2009г.

фото из инета


Рецензии