Небо коварное, старое...

Небо коварное,
   Старое,
Небо неверное,
   Серое,
Прячет дожди
   За пожарами.
Стрелки часов –
   В безделии.

Рассыпало звезды
   Горстками,
Смеется над стрелками,
   Меткими.
Холодная белая
   Россыпь,
Прозрачное тихое
   Время,
И, недоступные
   Взрослым,
Печально скрипят
   Качели.


Рецензии
И, недоступные
Взрослым,
Печально скрипят
Качели.
метафорично. изумительно.

Ирина Саввина   06.06.2009 16:34     Заявить о нарушении