Т р у п

Дети в песочнице утром играли,
Весело было им всем,
В ней они труп уж в обед откопали-
Жрать не хотели совсем.

Он разложился и черви кишат,
Все ребятишки до дому спешат,
А труп уже встал и по дворику ходит-
На всю он округу ужас наводит.

Из окон домов все мамаши наружу,
А труп этот смело шагает по лужам,
Шагает шатаясь и громко орет,
Как будто его кто-то в жопу ****.

В подъезд он заходит, стучится уж в дверь,
По прежнему стонет как раненый зверь,
Но только к кому? - Задается вопрос-
К родимой жене, чтобы чмокнуть в засос.

Ведь эта ****ина его замочила,
Когда в туалете сидела дрочила:
Зашел он в отсек, когда был уж экстаз-
И вантус ему полетел прямо в глаз.

Упал мужичок и, убившись об ванну,
В бошке его глупой открылася рана:
Череп проломлен, кровь льется ручьем,
Жена говорит:
-Но ведь я не причем!
Во всем лишь один виноват ты - подлец-
Я богу признательна, что уж ****ец
Сегодня тебе, муж мой милый, настал-
Ведь ты меня, сука, всю жизнь не ****!

И ноченькой темной - лопату схватила,
По лестнице к детской площадке стащила,
К песочнице мужа прям вмиг донесла
И тут же могилу копать начала.

Дела все закончила, труп закопала
И чай пить на кухню домой побежала-
Ведь холодно ночью, настали морозы-
Женщина эта немного замерзла!

Он вылез уж после - когда потеплело
И сразу к жене побежал неумелой,,
Чтоб ей отплатить прямо той же монетой
И эту скотину свергнуть со света.

Вот он стучится, жена открывает
И битой бейсбольной его добивает!
Предмет этот так и остался в кишках-
С плеч мужика отлетела бошка.

Она же спокойно дверку закрыла,
Граненый стакан самогонки налИла-
Въебала его, закусив огурцом…
ТАКОЙ ВОТ СТИШОК,-СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!


                Конец.


Рецензии