Про обмывку Юлькиной машины

Конева Юля купила машину,
Много в ней очень уж сил лошадиных-
«Фокус» как вроде, по-моему «Форд»,
Женьке и Катьке она купит торт.

Но этим подруга отделаться тоже,
Вряд ли, друзья мои, Юленька сможет-
Ведь Женька и Катька не прочь побухать -
Много вина надо ей покупать.

А если поставить она не захочет,
То Женя и Катя одной тёмной ночью
Тихонько дойдут до заветной машины
И в раз ей проткнут прям 4 все шины.

В багажник залезут-  запаску проткнут,
А вот из салона музон украдут-
Затем всё к Катюхе домой отнесут-
И после на рынок пойдут продадут.

Они же давно уж мечтают ведь тоже
Купить по машине себе - подороже,
Но Юля их в этом уже обскакала
И супер - машины хозяйкою стала.

Они соберутся - им Юля нальет,
А Женька с Катюхой тост донесёт:
«Желаем тебе, что б машина каталась
И что б ты, подруга, в столб не въебалась,
Хорошим водителем Юленька будь
И чаща тебя пусть на заднем ебуть!!!

Конец.


Рецензии