Насквозь

Твоими откровениями до крови разложила-выложила узор
где-то в области сердца. На память оставила запах ветра,
который слушал наш бесконечный разговор до рассвета.
А до счастья ведь осталось всего несколько метров.
Пройдём ли мы их? Или не посмеем нарушить запрета?

Каждую секунду, что рядом ловлю твой взгляд.
Мне не так уж и много от этой жизни надо,
только от вынужденного молчания скулы уже болят.
Просто видеть иногда твои улыбки рада,
до безумия эхом в голове наши слова много часов подряд
повторяю и примеряю на себя белоснежный наряд декабря.

Пусть рассудит меня с моей совестью яркое пламя,
я готова сделать шаг из вечной сырости.
Очень важно чувствовать кожей что будет с нами,
позволяя огненному цветку у ног своих вырасти.
Неужели от неизбежного "вместе" откажемся сами?


Рецензии