Забыв молитву

Холодной гладью серебра,
Покрыты сердце и душа,
Я возложила на алтарь,
Рукой не дрогнув эту сталь.

К чему жить чувствам на земле,
Там где не знают о добре.
Где за отсутствием белого,
Используют оттенки серого!

Да и сама, давно забыв молитву,
Я не стремлюсь стереть улыбку,
Что возникает всякий раз,
Про Бога выслушав рассказ…

Мы обесценили добро
Теперь для нас уж все одно.
Но нет печали иль таски,
Коль душу ставим на торги!


Рецензии