Я в мире с Господом живу. Песня

Мне на душе светло и отрадно,
Я в мире с Господом живу!
К нему в молитвах прихожу я,
Что есть на сердце расскажу.

п/в
И Он с любовью мне Отцовской,
Дает совет, дает ума.
Как дальше жить и что мне делать,
Что для хорошего служить должна/ 2р.

2.
Люблю часами с Богом быть я,
Люблю всем людям помогать.
Люблю Хвалу Христу Спасителю,
Хвалу и честь ему воздать!

3.
О мой Господь, Отец Всевышний!
Прошу Тебя, прибудь во мне!
Храни нас всех Господь Великий!
О Слава Господи Тебе!
4.
Прошу вас люди всей Планеты,
Хвалу Всевышнему воздать!
Его любовью мы согреты,
Его дана нам благодать!


Рецензии