Мысли вслух...

Одиночества тьма
и метель заметает следы...
Может это всё неспроста ?
Может быть это вовсе не ты ?!

Ну,а вдруг, это тень тех времен,
Заплутала в безмолвии сна,
Не давая покоя тебе
и срывая в морях якоря....


Рецензии
Чрезвычайно поэтичное, красивое стихотворение!!!

Марина Белопольская   02.08.2013 16:28     Заявить о нарушении