Ангел Надежды

  По-над солнцем заходящим
  Над вечерним благовестом
  Пролетает светлый ангел
  По-над твердью поднебесной.

  Вы, изгнанные из рая,
  Не печальтесь, все свершится.
  Зерна горькие страданий
  Прорастут добром и верой.

  Ваши боли и печали
  Перельются в свет и радость.
  Успокоится отныне
  Ваша горькая душа.

  Ваши страстные искусства -
  Отпечаток вашей жизни,
  Ваших болей и страданий
  И исканий в темноте.

  Ваша музыка сольется
  С вечной музыкой Вселенной.
  Ваши танцы, ваши песни
  Перейдут в природы жизнь.


  Красота вас не покинет
  И согреет ваше сердце.
  И любовь пусть освещает
  Ваши терние пути.

  Где-то, странствуя по миру,
  Ваши души не исчезнут,
  Ваши трудные дороги
  Приведут вас в светлый Храм.

  Ваши веры и надежды
  Вас поддержат в дни печали.
  Человеческое братство
  Вас спасет от небытья.

  Ваша жизнь - одно стремленье
  И движение вперед.
  Вы, сошедшие на землю,
  Лишь ступени для других.

  По-над солнцем заходящим   
  Над вечерним благовестом
  Пролетает светлый ангел
  По-над твердью поднебесной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.