Сонг...

Сложно пройти и не обернуться,
Увидеть во сне и сразу проснуться,
Сложно мне узнать,чтоты ещё здесь.
Сложно,когда "мы" в сердце есть...


А я напишу всё что было,
Напишу и порву на ленты,
Чтобы всё как лодка уплыло.
И развеялись ленты на пепел.
А я расскажу всем знакомым,
Как сказку подвыросшим внукам,
О том,что любовь равносильна коме,
О том,что нестало в сердце вдруг стука.

Тихо считать снежинки на небе,
Чтобы потом валяться на снеге,
Тихо считать до тебя этажи...
Тихо метая под кожу ножи...


Рецензии