Начни ошибки с чистого листа

Начни ошибки с чистого листа,
Как снег (В конце он станет грязным).
Начни сначала. Раз за разом
Тверди, что жизнь твоя чиста.

Не трогай умершую ложь.
Забудь друзей, начни по новой.
Пусть память тихо сдохнет в скорой,
Нарвавшись в темноте на нож.

С деревьев падает листва.
Любовь трещит в твоем камине
И тихо стонет серым дымом.
Начни ошибки с чистого листа.

Сожги открытки, письма удали.
Смени пароли, ники, явки.
Прийди на старт и жди заявки
На сердце, что стучит внутри.

Пусть будет новая весна.
Забудь, что ты её не любишь.
Забудь про все, и ты не будешь
Кричать, очнувшись ото сна.

Открой на карте новые места.
Пусть будет много белых пятен.
Избавься от прошедших вмятин…
Начни ошибки с чистого листа.


Рецензии