Душа оттает

Улыбки, милых, дорогих
Затмят апрельской ночи краски.
И даже самый лучший  стих,
Вам не заменит ее ласки.
 
Она придет с  улыбкой доброй
И поцелуем одарит .
Придет шалуньей или робкой,
Но все вокруг вдруг заблестит.

Вдруг запоет апрелем ранним
Когда ручьями тает снег.
Так и душа у вас оттает
Ведь рядом близкий человек.

Вдохновило

Внешний фактор
Разгадаев


Рецензии
конечно оттает,немного тепла и света,непременно оттает...

Александр Канторович   19.01.2009 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, мне приятно.

Тамара Абрамова   19.01.2009 17:02   Заявить о нарушении