Слушая тишину

Не поверишь, нет сил говорить с тобой ни-о-чём!
У меня целых две свадьбы за ссутулившимся плечом.
У меня ни копейки денег, ноготь сломан, разбит каблук.
И в висках равномерным тактом дятел изображает стук.
Время тянется как жвачка, и как следствие- я за ним
День за днем истребляю пачки и пускаю в прохожих дым.
Зеркалам стараюсь не верить: синячищами от ночей
Оставляет свой след юность всё больнее и горячей.
И спасибо, что я отсюда, и из Африки, и с конца
Того света уже не буду никогда за тебя биться.
Никогда за тебя сражаться, никогда не рыдать в ночи…
Хватит, хватит себя накручивать.. И, пожалуйста, не молчи!


Рецензии