И снова война!

И снова в Израиле мамы не спят
И жёны сидят у окошка,
Воюет сегодня Хамас и Израиль,
Мечтая Израиль уничтожить.
Ракеты летели на нашу Страну,
И люди,пугаясь,бежали,
А дети страдали,но эту войну -
Они нам её навязали.
Так много страдала Святая земля,
Она нам подарена Богом,
Зачем же опять пошли на Израиль,
И снова враги у порога?
Еврейский солдат за Страну воевал,
Победа ведь будет за нами,
Хамас - же за детскими спинами слал
На наши селенья ракеты.
Еврейские парни спасают Страну,
И слёз материнских не знают,
Агрессоры - снова нас так назовут,
Другого они ведь не скажут.
Ведь дети не ихние плачут сейчас,
От звука тревог пробуждаясь,
И матери те ведь не ждут их солдат,
Израиль - Страна им чужая.
Но стойко сражаться мы будем всегда,
Страну от врагов побеждая,
И пусть говорят,что агрессоры мы,
Но мы ведь Израиль защищаем.
И снова веселье вокруг зазвучит,
И радостно петь будут дети,
Агрессоры мы ,ну и пусть говорят,
Но мы победители в мире.
Земля,что подарена была лишь нам,
Её сотворил Бог Аврааму,
И эту Страну Он в обиду не даст,
Рука ведь Его всегдв с нами!


Рецензии